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Pancake salati colorati con salsa allo yogurt e Il Tuo Tocco di Mais

Difficoltà Facile
Pietanza Secondo
Occasione Informale
Pancake salati colorati con salsa allo yogurt e Il Tuo Tocco di Mais
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Dosi per 2 persone

1 tazza farina di ceci

1 tazza d’acqua

1 cucchiaio di olio evo

30 g di spinaci cotti al vapore e frullati

1 carota piccola cotta al vapore e frullata

1 cucchiaino di semi di lino

sale e curcuma q.b.

65 g di yogurt bianco

Succo di limone

erba cipollina q.b.

sale q.b.

1 cucchiaino di olio evo

1 confezione di Il Tuo Tocco di mais

 

Preparazione

Mettete in una ciotola la farina di ceci con l’acqua, il sale, la curcuma, un cucchiaio di olio Evo ed emulsionate bene con una frusta. La pastella ottenuta dovrà essere cremosa e priva di grumi.

Distribuite la pastella in tre ciotole: nella prima aggiungete gli spinaci frullati, nella seconda la purea di carote, mentre nell’ultima i semi di lino. Mescolate e lasciate riposare per 20 minuti.

Adesso prepariamo la salsa allo yogurt. Mettete lo yogurt in una ciotolina, aggiungete un pizzico di sale e l’erba cipollina, un cucchiaino di olio evo e irrorate tutto con succo di limone. Mescolate bene e lasciate riposare la salsa in frigorifero.

Procedete con la cottura dei pancake, ungendo con poco olio una padella antiaderente. Mettetela sul fuoco, quando sarà ben calda versate un cucchiaio di impasto alla volta e date la classica forma rotonda ai pancake. Dorate i pancake su entrambi i lati e quando saranno pronti serviteli ricoprendoli con la salsa e con Il Tuo Tocco di mais.

 

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