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Cous Cous vegetariano con melanzane, feta, pomodori secchi e Il tuo tocco di Ceci Bonduelle

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione Con gli amici, Estiva
Cous Cous vegetariano con melanzane, feta, pomodori secchi e Il tuo tocco di Ceci Bonduelle
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Dosi per 4 persone

280 gr di cous cous

1 lattina di Il tuo tocco di Ceci Bonduelle

150 gr di feta

2 melanzane medie

12 pomodori secchi (se grossi 8)

un mazzetto di menta

olio extravergine di oliva

sale e pepe

 

Preparazione

Portate ad ebollizione 350 ml di acqua con un poco di sale e un cucchiaio di olio: quando l’acqua bolle versate il cous cous, mescolate, spegnete e coprite con un coperchio per 5 minuti. Trascorso il tempo indicato, con una forchetta sgranate bene il cous cous.

 

Tagliate le melanzane a cubetti e saltatele in una padella antiaderente con qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva a fiamma media fino a quando saranno ben dorate, quindi salate e pepate.

 

Componete il piatto mescolando il cous cous con le melanzane, pezzetti di pomodori secchi, dadini di feta, foglie di menta spezzettate e arricchite con Il tuo tocco di Ceci Bonduelle.

 

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