Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Toast di pane di segale con hummus di zucca, uovo poached, germogli e Il tuo tocco di Soia Edamame

Difficoltà Media
Pietanza Piatto unico
Occasione Elegante, Romantica
Toast di pane di segale con hummus di zucca, uovo poached, germogli e Il tuo tocco di Soia Edamame
Stampa ricetta

Dosi per 4 persone

4 fette di pane di segale

4 uova fresche

200 g di zucca

4 uova

1 confezione di Il tuo tocco di Soia Edamame Bonduelle

germogli di ravanello rosso qb

fiori di lavanda essiccati qb

sale e pepe qb

Preparazione

Fate bollire la zucca in abbondante acqua salata fino a quando questa non sarà morbida. Scolatela, riducetela in purea con una forchetta e aggiustate di sale e di pepe.

Fate scaldare il pane di segale in forno fino a quando non sarà leggermente croccante. Nel frattempo fate bollire abbondante acqua salata, una volta che sobbolle create un piccolo vortice con la frusta e mettete l’uovo continuando il moto rotatorio. In questo modo l’albume andrà a ricoprire il tuorlo. L’operazione richiede circa 30 secondi.

Cospargete l’hummus di zucca sulla fetta, adagiate l’uovo poached (che avrete scolato con una schiumarola). Guarnite con Il tuo tocco di Soia Edamame, i fiori di lavanda e i germogli di ravanello rosso.

Aggiustate di sale e pepe.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati