Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Songino, Rucola e Lattughino con Asparagi croccanti

Difficoltà Facile
Pietanza Secondo
Occasione Informale
Asparagi croccanti in insalata di songino, rucola e lattuga
Stampa ricetta

Ingredienti

1 busta di Insalatine

1 vasetto di Asparagi Bonduelle

80 gr di speck

50 gr di fontina

sale e pepe q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

 

Preparazione

Preparate gli asparagi: prelevatene le punte (potete utilizzare i gambi per fare una vellutata o una crema con asparagi, fave e piselli) e fasciate ogni punta con una fettina di speck: passate i rotolini sotto il grill ben caldo del forno fino a quando lo speck sarà croccante.

Impiattate alternando le Insalatine Bonduelle con gli asparagi croccanti e piccoli dadini di fontina. Condite a piacere con sale, pepe e olio extravergine di oliva.

 

  • Consulta le migliori ricette con piselli Bonduelle, le proprietà e i valori nutrizionali dei piselli.
  • Tutte le nostre ricette con songino: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali del songino
  • Scopri tutte le ricette con rucola di Bonduelle: le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali della rucola, i suoi usi in cucina
  • Scopri le ricette con fave di Bonduelle: tutte le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali delle fave e i loro usi in cucina.
  • Le ricette con asparagi di Bonduelle: scopri tutte le ricette, le proprietà, i valori nutrizionali e gli usi in cucina degli asparagi.
Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati