Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Spiedini di Gamberi con Songino e Mais

Difficoltà Media
Pietanza Secondo
Occasione Con gli amici
Spiedini di Gamberi con Songino e Mais
Stampa ricetta
INGREDIENTI

1 busta di Songino da 60gr
1 lattina piccola di Mais Bonduelle
16 code di gamberoni
16 pomodorini ciliegia
2 zucchine
pangrattato q.b.
1 ciuffetto di timo
prezzemolo
basilico
olio extravergine q.b.

PREPARAZIONE

Pulite i gamberoni: privateli del guscio e delle zampe mantenendo le code. Incidete la schiena per eliminare il filetto nero interno e sciacquate sotto abbondante acqua fredda. Lavate le verdure, tagliate a metà i pomodorini e a semi rondelle di 1 centimetro di spessore le zucchine. Componete gli spiedini alternando pomodorini a zucchine e gamberi.  A parte tritate il pangrattato con le erbe aromatiche in un frullatore e adagiate gli spiedini nella panatura aromatica facendola aderire bene: posizionateli su una placca da forno, ungeteli leggermente con un goccio di olio, salate e cuocete in forno a 220° C per circa 7 minuti. Servite insieme a generoso Songino Bonduelle e Mais Bonduelle.

 

Ti potrebbe interessare anche:

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati