Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Tagliatelle di riso con julienne di verdure, salmone ed Il tuo tocco di Soia Edamame Bonduelle

Difficoltà Media
Pietanza Piatto unico
Occasione Rapida, Romantica
Tagliatelle di riso con julienne di verdure, salmone ed Il tuo tocco di Soia Edamame Bonduelle
Stampa ricetta

Dosi per 4 persone:

300 gr di tagliatelle di riso

2 carote piccole

2 zucchine medie

300 gr di salmone fresco

1 lattina di Il tuo tocco di Soia Edamame Bonduelle

1 spicchio d’aglio

bacche di pepe rosa

olio extravergine

sale

Preparazione:

Mettete in ammollo le tagliatelle di riso in abbondante acqua fredda (in alternativa seguite le indicazioni riportate sulla confezione).

Pelate le carote, spuntate le zucchine e tagliatele entrambe a julienne. Scottatele in una padella antiaderente con olio e lo spicchio d’aglio per qualche minuto. Salate, pepate e tenete da parte.

Tagliate il salmone a dadini e scottatelo aggiungendo un filo d’olio nella stessa padella delle verdure: salate e profumate con bacche di pepe rosa.

Cuocete al dente le tagliatelle di riso in abbondante acqua salata, scolatele e ripassatele nelle verdure insieme al salmone. Completate con Il tuo tocco di Soia Edamame Bonduelle.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati