Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Tenere Insalatine con Pollo, Avocado e Pompelmo

Difficoltà Media
Pietanza Piatto unico
Occasione Elegante
Tenere Insalatine con Pollo, Avocado e Pompelmo
Stampa ricetta
INGREDIENTI

200 g di Tenere Insalatine Bonduelle

150 g id Mais Bonduelle

200 g di petto di pollo

2 Avocado

2 Pompelmi rosa

olio, sale, pepe, limone (succo) q.b.

PREPARAZIONE

Pelare, tagliare a cubetti gli avocado e bagnarli con il succo di limone. Sbucciare i pompelmi e tagliare la polpa a dadini. Tagliare a listarelle il petto di pollo precedentemente grigliato e regolare di sale e pepe. Versare in un’insalatiera le Tenere Insalatine Bonduelle, il Mais Bonduelle e unirvi tutti questi ingredienti. Condire il tutto con un’emulsione di 3 cucchiai d’olio extravergine, 2 cucchiai di aceto balsamico, sale e pepe.

  • Tutte le migliori ricette con mais Bonduelle: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali del mais e perché integrarlo nella dieta.
Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati