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Vellutata di Cannellini

Difficoltà Facile
Pietanza Primo
Occasione Elegante
Vellutata di cannellini
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INGREDIENTI

500 g di Cannellini Cuore di Raccolto™ Bonduelle
200 g di pomodori maturi ramati
250 g di porri
400 g di brodo di dado
olio extravergine d’oliva, sale e pepe, basilico q.b.
4 fette di pane toscano

PREPARAZIONE

Tagliare i porri a fettine sottili e soffriggerne metà con poco olio, quindi aggiungere i Cannellini Cuore di Raccolto Bonduelle, coprire con il brodo e cuocere per qualche minuto. Pelare i pomodori e tagliarli a cubetti, mescolarli con il porro rimasto, le foglie di basilico e condire con olio, sale e pepe, lasciando insaporire.
Nel frattempo frullare la crema di Cannellini Cuore di Raccolto Bonduelle, aggiustare il sapore con sale e pepe.
Servire la vellutata ben calda, disporre al centro parte dei pomodori conditi e dei crostini di pane tostato e tagliato a listarelle. Pepare a piacere.

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