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Zuppa di Borlotti e Pancetta

Difficoltà Difficile
Pietanza Piatto unico
Occasione Con gli amici
Zuppa di Fagioli Borlotti e Pancetta
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INGREDIENTI

500 g di Fagioli borlotti Cuore di Raccolto™ Bonduelle
200 g di carote, cipolla e sedano tritati
70 g di pancetta
30 g di formaggio grattugiato
500 g di brodo vegetale
olio extravergine d’oliva, sale, pepe, salvia q.b.

PREPARAZIONE

Prima soffriggere dolcemente il trito di verdure con l’olio e la foglia di salvia, poi la pancetta tagliata a pezzetti. Aggiungere metà dei Borlotti Cuore di Raccolto Bonduelle interi e metà schiacciati o frullati, bagnare con il brodo e cuocere dolcemente per pochi minuti, aggiustando il sapore con sale e pepe. Servire la zuppa di Borlotti Cuore di Raccolto Bonduelle ben calda, cosparsa di formaggio grattugiato e di una macinata di pepe ed, eventualmente, con dei crostini di pane.

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