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Zuppa di Iceberg e Ceci

Difficoltà Facile
Pietanza Primo
Occasione Rapida
Zuppa di Iceberg e Ceci
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INGREDIENTI

200 g di Iceberg Bonduelle
300 di Ceci Bonduelle
30 g di formaggio grattugiato
50 g di speck in una unica fetta
500 g di brodo leggero
8 fette di pane
1 scalogno
olio extravergine d’oliva, sale e pepe q.b.
prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE

Tritare finemente lo scalogno e uno spicchio d’aglio e soffriggeteli con lo speck tritato e un goccio d’olio, aggiungere quindi l’Iceberg Bonduelle e i Ceci Bonduelle, lasciando insaporire dolcemente per qualche minuto. Aggiungere il brodo, aggiustare di sale e pepe, cuocendo ancora pochi minuti. Nel frattempo tostare le fette di pane, condirle con un filo d’olio e, a piacere, sfregandole con uno spicchio d’aglio. Servire la zuppa con i crostini e una spolverata di prezzemolo tritato.

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