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Zuppa di Spinaci e Fagioli Cannellini

Difficoltà Media
Pietanza Primo
Occasione Con gli amici
Ricetta zuppa di spinaci e fagioli cannellini
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INGREDIENTI

400 g di Spinaci pronti da cuocere Bonduelle 
250 g di Cannellini Cuore di Raccolto™ Bonduelle
150 g di polpa di pomodoro
500 g id brodo leggero
150 g di misto di carota, cipolla e sedano tritati
30 g di formaggio grattugiato
olio extravergine d’oliva, sale, pepe e crostini di pane q.b.

PREPARAZIONE

Soffriggere il trito di verdure con l’olio, aggiungervi la polpa di pomodoro, il brodo e i Cannellini Bonduelle, quindi, appena ripreso il bollore, gli Spinaci pronti Bonduelle. Lasciar cuocere una decina di minuti, aggiustando il sapore con sale e pepe. Servire la zuppa di spinaci e cannellini Bonduelle con del formaggio grattugiato e dei crostini di pane.

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