Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Carta delle Insalate – Ricetta Croccante con salmone affumicato e mango

Difficoltà Facile
Pietanza Secondo
Occasione Estiva, Informale, Rapida
Carta delle Insalate – Ricetta Croccante con salmone affumicato e mango
Stampa ricetta

Dosi per 2 persone

1 confezione di Carta delle Insalate – Ricetta Croccante

120 gr circa di salmone affumicato

1 mango

50 gr di feta

1 cucchiaio di pepe rosa

Olio EVO

Sale/pepe q.b.

1 limone

1 cucchiaino di senape in grani

Preparazione

Sbucciate il mango aiutandovi con un pelapatate, quindi affettatelo a fette sottili. Tagliate poi le fette di salmone a metà nel senso della lunghezza e arrotolatele su loro stesse a formare una “rosellina”.

Preparate una citronette con olio, sale, limone e senape.

Disponete le rose di salmone al centro del piatto e sistemate le fettine di mango a ventaglio appoggiandole sul salmone. Spolverate il tutto con bacche di pepe rosa e sbriciolate la feta a mano intorno al salmone. Amalgamate tutti gli ingredienti e adagiate sopra Carta delle Insalate Ricetta Croccante. Irrorate il tutto con la citronette.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati