Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Crostone con Coccole spinaci, fagiolini e broccoli, robiola e pomodori secchi

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione Rapida
Crostone con Coccole spinaci, fagiolini e broccoli, robiola e pomodori secchi
Stampa ricetta

Ingredienti per 4 persone

1 confezione di Coccole Broccoli, Spinaci e Fagiolini Bonduelle

8 fette di pane ai cereali

200 gr di robiola fresca

8 pomodori secchi sott’olio

Basilico

Olio extravergine d’oliva

 

Preparazione

Cuocete le Coccole come da indicazioni riportate sulla confezione. Tostate le fette di pane un paio di minuti per lato, finché saranno dorate e croccanti. Spalmate sopra le fette la robiola. Distribuitevi sopra i pomodori tagliati a listarelle e le Coccole appena sfornate.

Completate con qualche foglia di basilico e un filo di olio extravergine d’oliva e servite subito.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati