Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Garganelli al Ragù di Piselli

Difficoltà Facile
Pietanza Primo
Occasione Rapida
Garganelli al Ragù di Piselli
Stampa ricetta
INGREDIENTI

265 g di Piselli Fini Senza zuccheri aggiunti Bonduelle
125 g di prosciutto cotto a dadini
320 g di garganelli
100 g di formaggio cremoso
½ bustina di zafferano
100 g di carote e cipolle tritate
olio extravergine, sale e pepe q.b.
prezzemolo q.b.

PREPARAZIONE

Soffriggere il trito di cipolla e carota con l’olio, aggiungere il prosciutto e i Piselli fini Cuore di Raccolto Bonduelle. Cuocere i garganelli in acqua salata, scolarli e mescolarli al soffritto. Aggiungere un pizzico di zafferano, il formaggio cremoso e mescolare brevemente. Servire cosparso di prezzemolo tritato.

  • Consulta le migliori ricette con piselli Bonduelle, le proprietà e i valori nutrizionali dei piselli.
  • Tutte le nostre ricette con carote: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali delle carote.

 

Ti potrebbe interessare anche:

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati