Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Muffin salati con pesto di rucola e Il tuo tocco di Mais

Difficoltà Facile
Pietanza Piatto unico
Occasione In famiglia
Muffin salati con pesto di rucola e Il tuo tocco di Mais
Stampa ricetta

Dosi per 3 persone

1 patata bollita di medie dimensioni

noce moscata e sale q.b.

6 uova

100 g di rucola

2 cucchiai di parmigiano

acqua q.b.

1 cucchiaio di olio evo

1 confezione di Il Tuo Tocco di mais

 

Preparazione

Preriscaldate il forno a 170°.

Grattugiate la patata già bollita e raffreddata, insaporitela con la noce moscata e il sale.

Riempite ogni cavità della teglia con circa un cucchiaio di patata grattugiata e aggiungete un uovo per creare i vostri muffin.

Infornate per circa 20 minuti e nel frattempo preparate il pesto frullando la rucola insieme al parmigiano, all’ olio e, se necessario, aggiungete acqua. Versate il pesto ottenuto in una ciotola e aggiungete un cucchiaio di Il Tuo Tocco di mais.

I vostri muffin sono pronti! Arrichiteli con il pesto, aggiungendo del mais per dare maggiore croccantezza e vivacità di colore al vostro piatto.

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati