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Bonduelle
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Ricetta: Spicchi di Sole

Difficoltà Media
Pietanza Piatto unico
Occasione Bambini
Ricetta Spicchi di sole con mozzarella e prosciutto cotto – Bonduelle
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Di Bonduelle

Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:

Ingredienti:

Condi o Cuoci Gustoso Bonduelle: 1 busta
Lattughino Bonduelle: 60 g
Mais Bonduelle: 3 x 150 g
farina di tipo 00: 200 g
acqua : 100 ml
mozzarella a cubetti : 125 g
prosciutto cotto a cubetti : 100 g
sale : q.b.
olio extravergine d’oliva : q.b.

Preparazione:

Lavorare acqua, farina e un pizzico di sale nel mixer fino ad ottenere un impasto dalla consistenza morbida ed elastica, ma non appiccicosa. Formare una sorta di salame e lasciar riposare in frigo circa mezz’ora. Tagliare poi l’impasto a fette di 2 cm di spessore e appiattirle con un matterello, sul piano infarinato, fino a ricavare dei dischi di circa 12 cm di diametro.
Preparare il ripieno cuocendo per circa 5-7 minuti Condi o Cuoci Gustoso Bonduelle in una pentola antiaderente, con un filo d’olio e sale. Lasciare intiepidire e poi amalgamare con la mozzarella ed il prosciutto cotto.
Suddividere il ripieno a cucchiaiate sui dischi di pasta, chiuderli con delicatezza premendo lungo il bordo, eventualmente prima passare i bordi interni con dell’acqua per favorire l’aderenza e la chiusura. Cuocere il panzerotti in forno pre-riscaldato  180° C, pennellandoli prima con del latte.

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