Rubriche - IN ORTO

In primo piano

Da non perdere

Bonduelle
La nostra passione, la tua ispirazione.

Spaghetti di Riso con Mais, Gamberi e Verdurine Croccanti

Difficoltà Media
Pietanza Primo
Occasione Con gli amici
Spaghetti di Riso con Mais, Gamberi e Verdurine Croccanti
Stampa ricetta

Ingredienti

300 g di spaghetti di riso

1 lattina grande di Mais Bonduelle

2 zucchine

2 carote

1 melanzana

12 gamberoni

Sale e pepe q.b.

Salsa di soia q.b.

Olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

Sgusciate i gamberoni, privateli dei filetti interni neri e sciacquateli sotto acqua fredda corrente. Preparate le verdure: pelate le carote e tagliatele a julienne e fate lo stesso con la zucchina e con la melanzana (utilizzate delle zucchine e delle melanzane solo la parte vicina alla buccia eliminando il pane interno in eccesso). In una padella antiaderente meglio se tipo wok versate qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva e tuffatevi le verdure insieme al Mais Bonduelle scolato: cuocetele a fiamma vivace per qualche minuto in modo che restino belle croccanti. Salatele e pepatele.

Mettete da parte le verdure e sempre nella stessa padella cuocete, aggiungendo se necessario un goccio di olio extravergine di oliva, i gamberoni per un paio di minuti: salateli e pepateli.

Cuocete al dente gli spaghetti di riso e conditeli con le verdure e i gamberi: ripassate un attimo in padella a fiamma vivace sfumando con un goccio di salsa di soia e servite.

 

  • Scopri altre ricette con zucchine, le proprietà e i valori nutrizionali delle zucchine e il loro ruolo nella dieta.
  • Tutte le migliori ricette con mais Bonduelle: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali del mais e perché integrarlo nella dieta.
  • Tutte le nostre ricette con carote: scopri le ricette, le proprietà e i valori nutrizionali delle carote.

 

Ti potrebbe interessare anche:

Torna alla ricerca

Cerca ricette

Seleziona i campi qui sotto

Prodotti correlati