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Insalata con cubetti di pesce spada in granella di pistacchi
Provate un nuovo modo di preparare dei cubetti di pesce spada, con granella di pistacchi e Carta delle Insalate - Ricetta Fragrante.
Di media difficoltà
1 persona
5 min
10 min
costo medio
Ingredienti
per 1 persona
1 busta di Carta delle Insalate – Ricetta Fragrante Bonduelle
1 trancio di pesce spada
1 manciata di granella di pistacchi
La scorza di 1 arancia
1 manciata di semi di sesamo
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Glassa di aceto balsamico q.b.
Ingredienti per 1 persona
1 busta di Carta delle Insalate – Ricetta Fragrante Bonduelle
1 trancio di pesce spada
1 manciata di granella di pistacchi
La scorza di 1 arancia
1 manciata di semi di sesamo
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine di oliva q.b.
Glassa di aceto balsamico q.b.
Ricetta realizzata con
Ricetta Fragrante - Carta delle Insalate
Step 1
Fate tostare in una padella antiaderente senza grassi aggiunti il sesamo e tenetelo da parte.
Step 2
Tagliate il pesce spada a cubetti e ripassateli nella granella di pistacchi miscelata a scorza di arancia grattugiata in modo da farla aderire il trito ai cubetti stessi.
Step 3
In una padella antiaderente mettete un goccio di olio extravergine di oliva e fatevi rosolare a fiamma vivace il pesce spada per 5 minuti circa, rigirandolo da tutti i lati. Salate e pepate.
Step 4
Impiattate l’insalatona alternando la Ricetta Fragrante Bonduelle con i cubetti di pesce spada e rifinite con il sesamo tostato.
Step 5
Servite con un dressing ottenuto miscelando olio extravergine di oliva e glassa di aceto balsamico.
Salate e pepate a piacere.
Lasciatevi sorprendere
FaciliDi media difficoltàDifficili
< 15 Min 15 - 45 Min 45 > Min
Legenda▶
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